• г. Новосибирск, ул. Бетонная, д. 6
  • +7 (383) 325-09-00  Пн-Пт: 9.00 - 17.30
Прайс-листы Товары и услуги
Раскрой Пока ничего не добавлено
Корзина Пока ничего не добавлено

Мебель, дарящая особые ощущения


Если в этой ванной комнате Вы видите только свое отображение в зеркале, значит Вы не заметили самого интересного – необычных комбинаций структур поверхностей, контраст между которыми просто поразителен.

Глубоко рельефная структура ST38 Филвуд хвойный, использованная с декором Лиственница горная антрацит образует гармоничный контраст с приятной на ощупь, бархатистой поверхностью PerfectSense Matt
Сначала в глаза бросается гармоничное сочетание декоров, выбранных для оформления мебели этой ванной комнаты: Кашемира серого и Лиственницы горной антрацит. Затем внимание переключается на рельеф структур. Рука скользит по поверхности PerfectSense Matt на фасадах выдвижных ящиков, выполненных в приятном однотонном декоре, а потом, касаясь структуры ST38 Филвуд хвойный, ощущает глубокое тиснение декора Лиственница горная антрацит.
Совершенно простая, ничем не примечательная – именно такой может быть тумба под раковину, но необычное сочетание декора и структуры позволяет превратить ее в нечто потрясающее: и внешне, и на ощупь.
 
Благодаря сочетанию различных структур даже самый обычный предмет мебели становится уникальным явлением в плане тактильных ощущений.
За счет чередования структур – бархатистой матовой и аутентичной древесной – мебель для ванной комнаты выглядит очень оригинально. Завершает гармоничный дизайн мебели матовая задняя стенка, которая, как и фасады выдвижных ящиков, выполнена в декоре Кашемир серый.

Структура ST9 Мягкий матовый, выбранная для оформления этого предмета мебели, идеально подходит для компакт-плиты, использованной в качестве основного материала, и продолжает тему матовых декоров с поверхностями Perfect Sense. Точно подобранные аксессуары в глубоко матовом Черном дополняют спокойный образ, создаваемый матовыми поверхностями, на которых они установлены.


Вернуться к списку статей