• г. Новосибирск, ул. Бетонная, д. 6
  • +7 (383) 325-09-00  Пн-Пт: 9.00 - 17.30
Прайс-листы Товары и услуги
Раскрой Пока ничего не добавлено
Корзина Пока ничего не добавлено

Лофт как образ жизни


Когда в крупных городах промышленные предприятия прекращали свою деятельность, их опустевшие корпуса занимали люди творческих профессий. От этой международной тенденции выиграли и искусство, и дизайн мебели, и профессиональные амбиции.

Зонирование помещения

Зонирование помещения: уединение не характерно для стиля «лофт», ведь на таких больших площадях легко организовать совместное проживание.

 

«В Европе потенциал лофтов был раскрыт лишь в семидесятые годы. Однако уже в восьмидесятых они стали символом статусности. На сегодняшний день, по крайней мере, в крупных городах, осталось уже не так много неиспользуемых промышленных зданий, которые можно было бы превратить в жилые дома».Урсула Гайсман, тренд-аналитик Ассоциации германской мебельной промышленности

Предметы мебели превращаются в настоящие скульптурные произведения.

Предметы мебели превращаются в настоящие скульптурные произведения. Но чтобы представить себе эти скульптуры в целом, их надо обойти вокруг.

Пространство, свет, простор

Пространство, свет, простор: при оформлении интерьеров в стиле «лофт» исчезают старые традиции отделки жилых помещений, а на их месте возникают новые.

Коворкинги – открытые помещения

Без лофтов не возникли бы теперь уже привычные нам коворкинги – открытые помещения, где можно арендовать рабочее место с почасовой или посуточной оплатой.


Вернуться к списку статей