• г. Новосибирск, ул. Бетонная, д. 6
  • +7 (383) 325-09-00  Пн-Пт: 9.00 - 17.30
Прайс-листы Товары и услуги
Раскрой Пока ничего не добавлено
Корзина Пока ничего не добавлено

Гардеробная в спальне


 
Желание иметь отдельную гардеробную легко реализовать, выделив под нее часть пространства спальни. Две отдельные функциональные зоны, – для сна и хранения вещей, – будут сосуществовать в балансе, благодаря грамотному разделению пространства.
Гардеробная система ARISTO в спальне
Для разделения помещения на две части использованы двухсторонние раздвижные двери ARISTO. Они идеально вписались в интерьер, сохранив его цельным и гармоничным, скорректировали пропорции помещения и позволили изменить планировку без строительных работ. Фасады дверей в спальне поддерживают мягкость обстановки: матированная поверхность зеркал деликатно рассеивает свет, благодаря специальной обработке. В гардеробной используются зеркальные фасады вместо зеркала в пол – удобны при сборах. они служат полноценными зеркалами и отражают в полный рост при примерке. 
  Зонирование ARISTO межкомнатная перегородка
Для мебели в спальне выбран классический белый цвет, он успокаивает и расслабляет. Подчеркивает элегантность обстановки цвет медной патины на стенах, глубокий и нетривиальный. Обилие мягких подушек и благородного текстиля, немного золота уместно дополняют интерьер. О существовании гардеробной сложно сразу догадаться. Она растянулась по ширине комнаты, получилась миниатюрной, но удобной - в ней достаточно простора для движения, сборов и хранения вещей. Гардеробная система ARISTO идеально вписалась в габариты помещения, а деревянный декор светлого оттенка добавил уюта обстановке.

Двери ARISTO:
Дверь двухсторонняя, раздвижная Avi.(z.sat).3/Avi.4 - 2 шт 
Дверь двухсторонняя, раздвижная Avi.(z.sat).3/Avi.(z).6 - 2 шт 
 

Вернуться к списку статей