• г. Новосибирск, ул. Бетонная, д. 6
  • +7 (383) 325-09-00  Пн-Пт: 9.00 - 17.30
Прайс-листы Товары и услуги
Раскрой Пока ничего не добавлено
Корзина Пока ничего не добавлено

Бетон на пике популярности


Эта смесь цемента с водой и щебнем является отражением той важной тенденции в мире материалов, которую уже давно никто не может игнорировать.

Бетон сегодня очень популярен, он используется практически повсюду.

Бетон на пике популярности

Бетон для мебели и внутренней отделки

Бетон придает возведенным зданиям, интерьерам помещений, предметам мебели и различным аксессуарам очень необычный вид. Области его применения становятся все более разнообразными. Сегодня, кажется, нет места, где бы не использовался этот всегда актуальный материал, дающий особые тактильные ощущения. Общий облик бетона, типичный для городских ландшафтов, и присущий ему эффект изношенного материала находят отражение в «Индустриальном стиле», прослеживаются в минималистском «Скандинавском стиле» и являются частью стиля «Жизнь в стиле лофт», который символизирует масштабы реалий, характерных для города. 
 
Бетонные поверхности покоряют любое пространство.
 
Декор F186 ST9 Бетон Чикаго светло-серый от ЭГГЕР напоминает холодноватую поверхность этого строительного материала, который часто применяют в современной архитектуре. Но если изначально в таком дизайне использовались только столешницы, то сейчас эту имитацию бетона можно встретить в качестве элемента оформления мебели для гостиной, спальни и ванной комнаты. Особенно достоверно она смотрится на больших площадях. 

В цветовой гамме декора F187 ST9 Бетон Чикаго темно-серый от ЭГГЕР присутствует множество теплых оттенков. И если тон классического бетона слишком холодный или очень бросается в глаза, чтобы выступать в качестве контраста, то сочетание оттенков данного декора подходит для создания гармоничных комбинаций.

Декоры компании ЭГГЕР, имитирующие бетон:

  • F186 ST9 Бетон Чикаго светло-серый
     
  • F187 ST9 Бетон Чикаго тёмно-серый

    Бетон Чикаго светло-серый и Бетон Чикаго тёмно-серый

Вариант комбинирования


Вернуться к списку статей