• г. Новосибирск, ул. Бетонная, д. 6
  • 8-(383)-325-09-00
Раскрой Пока ничего не добавлено
Корзина Пока ничего не добавлено

Компания ЭГГЕР стала лауреатом впервые присуждаемой премии German Brand Award

14 августа 2017

В начале 2016 года German Brand Institute – немецкий институт, занимающийся исследованиями торговых марок, – впервые анонсировал проведение конкурса на соискание премии German Brand Award, которой отмечаются ведущие торговые марки, устойчивые концепции брендов и их создатели. Компания ЭГГЕР получила премию в категории Industry Excellence in Branding («За выдающееся профессиональное мастерство при разработке и продвижении торговой марки») в сфере строительства и производства строительных элементов.
 
До участия допускались только те компании, которые были выдвинуты Советом немецкого дизайна и его группами экспертов заранее. Среди этого избранного круга оказалась и компания ЭГГЕР – производитель древесных материалов с тирольскими корнями, действующий на международном рынке. Постоянное обращение к нашим корням, формирование сильных корпоративных ценностей и их последовательное воплощение во всех сферах нашей деятельности – вот что отличает бренд ЭГГЕР. Это также позитивно оценили эксперты жюри в сфере торговых марок в различных дисциплинах.
 
«У нашей компании ЭГГЕР есть четкое Видение – стать ведущей маркой Европы, предлагающей решения во всех областях работы с древесиной: на производстве и в быту. Премия German Brand Award еще раз подтверждает то, что в своей повседневной производственной деятельности мы воплощаем в жизнь эту цель», - комментирует Хуберт Хёглауэр, руководитель по маркетингу Группы ЭГГЕР.
Хуберт Хёглауэр, руководитель по маркетингу Группы ЭГГЕР (слева), с Андреем Купецем,
главным руководителем Совета по дизайну, на церемонии вручения German Brand Awards