• г. Новосибирск, ул. Бетонная, д. 6
  • 8-(383)-325-09-00
Раскрой Пока ничего не добавлено
Корзина Пока ничего не добавлено

Компания ЭГГЕР- победитель экорейтинга "ГудВуд - 2017" в номинации "Производители и продавцы древесных плит"

12 марта 2018

Премия «ГудВуд» учреждена Лесным попечительским советом (FSC) России, WWF России, Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) и некоммерческим партнерством «Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов России и СНГ» (НБЭСР). В основу рейтинга положены три главных критерия экологичности мебели и напольных покрытий: легальность происхождения древесины и отсутствие в ассортименте древесины редких видов, безопасность для здоровья и экологическая политика компании. Это своеобразный  знак отличия для самых экологически ответственных производителей и продавцов мебели и напольных покрытий.

В 2017г независимый рейтинг «ГудВуд» проводится по инициативе Лесного попечительского совета (FSC России) уже 4-й раз. Его цель – создать стимул для экологизации товаров для дома из древесины, представленных на российском рынке. В этом году эксперты рейтинга исследовали 57 самых заметных и знакомых потребителю игроков на российском рынке – производителей и продавцов интерьерных изделий для дома в 5 номинациях: «Производители и продавцы мебели», «Производители и продавцы напольных покрытий», «Производители и продавцы дверей, окон, лестниц из дерева», «Производители и продавцы древесных плит» и «Розничные сети – продавцы DIY – и других товаров из дерева».

В номинации «Производители и продавцы древесных плит» победителем стала компания ЭГГЕР. В результате обработки данных из открытых источников, а также предоставленных по запросу, эксперты определили компанию ЭГГЕР в самую экологичную «зеленую» категорию. Продукция компании была признана полностью экологичной и безопасной для потребителя, а экологическая политика компании - полностью соответствующей всем самым строгим стандартам.